• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Öffnungszeiten:

Montag wenn Türe offen steht

Dienstag und Mittwoch 8.00 bis 12.00 und 14.00 bis 18.00 Uhr

Donnerstag und Freitag 8.00 bis 18.00 Uhr

Samstag 9.00 bis 13.00 Uhr 


Telefonische Bestellung:

Montag bis Freitag
8:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 18:00 Uhr

Samstag
8:00 bis 12:30 Uhr


Tel.:  0160/4833534


Adresse:
Steakschmiede Kreuth
Weißachaustraße 1
83708 Kreuth

 

 

 

Servus und Hallo,


Ich habe die ehemalige Metzgerei Walch in der Weißachaustraße 1, 83708 Kreuth am Tegernsee gepachtet. Aufgrund von Personalmangel können wir das Ladengeschäft noch nicht wieder eröffnen, die Eröffnung wird für 2023 geplant. Aus diesem Grund findet der Verkauf ab Produktion statt. 

Unser Qualitätsmerkmal ist im besonderen das Schlachtvieh das ich ausschließlich aus dem Tegernseer Tal und aus der nahen Region beziehe. Wir schlachten absolut human. Ich lege großen Wert auf den Umgang mit den Tieren vor und während der Schlachtung. Seid Juli 2022 machen wir auch den Weideschuss. Wir schlachten Färsen, Ochsen, Kälber und Lämmer von ausgesuchten Züchtern, die absolut nach unseren Vorgaben züchten und füttern.

Unsere Tiere haben Bio-Status oder sind Bio-zertifiziert. 

Meine Bio-Kontrollnummer ist - Ecocert DE- By-005-06248-B
Wir produzieren Kaminwurzen, Brotzeitringerl und Stangerl, verschiedene Sorten von Salami, , verschiedene Bratwürste und luftgetrockneten Schinken vom Almrind, vom Hirsch und Gams und  vom schwäbisch-hallischen Landschwein verschiedene Bratwürste, Pfefferbeißer, Rohpolnische und Bratwurst im Glas, und natürlich Almrind-Fleisch und Steaks.

Ich reife meine Edelteile, Steaks (ganze Rücken/Roastbeef), bis zu 20 Wochen am Knochen um eine Perfektion aus Geschmack und Zartheit zu erlangen.

 

 

Homepage Heimatunternehmen - Steakschmiede Kreuth

Youtube - Steakschmiede Kreuth

Der Tegernsee - Gemeinsam nachhaltig am Tegernsee

 

Maps