Grüß Gott, mein Name ist Mirko Göttfert.


Ich habe die Metzgerei Walch in der Weißachaustraße 1, 83708 Kreuth am Tegernsee gepachtet. Aufgrund von Personalmangel können wir das Ladengeschäft noch nicht wieder eröffnen. Aus diesem Grund Liefern wir jede Bestellung kostenlos zu ihnen nach Hause.

Unser Qualitätsmerkmal ist im besonderen das Schlachtvieh das ich ausschließlich aus dem Tegernseer Tal und aus der nahen Region beziehe. Wir schlachten absolut human. Ich lege großen Wert auf den Umgang mit den Tieren vor und während der Schlachtung.  Wir schlachten Färsen, Ochsen, Kälber und Lämmer von ausgesuchten Züchtern, die absolut nach unseren Vorgaben züchten und füttern.

Unser Schweinefleisch beziehen wir vom Stanishof in Germering der Rasse "Schwäbisch Hallisches Landschwein" in Bio-Qualität.

Unsere Tiere haben Bio-Status oder sind Bio-zertifiziert. 
Wir produzieren Kaminwurzen, Brotzeitringerl und Stangerl, Salami, Luftgetrocknete (würzig), verschiedene Bratwürste und luftgetrockneten Schinken vom Almrind, vom schwäbisch-hallischen Landschwein verschiedene Bratwürste, Pfefferbeißer, Rohpolnische und Bratwurst im Glas. Almrindfleisch und Bratwurst  im Glas "Brotzeitglaserl" und natürlich Almrind-Fleisch und Steaks.

 

 

 

Ich reife meine Edelteile, Steaks (ganze Rücken/Roastbeef), bis zu 20 Wochen am Knochen um eine Perfektion aus Geschmack und Zartheit zu erlangen.

Maps