Produkte:

Meine Produkte sind ,,authentisch", das heißt: 
-    ohne Konservierungsmittel
-    ohne Zugabe von Glutamat
-    ohne "Füllstoffe" wie zum Beispiel Wasser oder Öl
-    ohne Phosphate und Nitritpökelsalz



Das Besondere:
Unsere Wurst wird mit Steinsalz und einzelnen Gewürzkomponenten hergestellt.  
Die Rezeptur haben wir in mühseliger Kleinarbeit ausgearbeitet. Die Herstellung erfolgt teilweise wie vor 100 Jahren.
-    Die Wertigkeit unserer Wurst liegt bei 100%
-    Der Geschmack vom Rindfleisch wird nicht abgefälscht
-    Auch Allergiker können die Wurst problemlos genießen



Die "Reine Rinderwurst" 100% Almrindfleisch

-    Rohe Rindsbratwurst

-    Rohe Rindsbratwurst / Scharf mit Chilli

-    Rohe Rindsbratwurst mit Tegernseer Almkäse

-    Rohe Rindsbratwurst mit Bärlauch (nach Saison )

-    Gebrühte Rindsbratwurst

-    Rinderkaminwurzen

-    Luftgetrocknete "Kreuther" 

-    Rindersalami/Peffersalami/Mediterrane Salami

-    Fleisch im Glas

-    Rinderschinken Luftgetrocknet

-    Tiernahrung in Stangen ca. 1,2 Kg und 2,10 Kg

 

Schwäbisch Hallisches Landschwein:

- Bratwurst Fränkische Art (auch Geräuchert)

- Bratwurst Nürnberger Art (roh und Gebrüht)

- Bratwurstschnecken

- Pfefferbeißer und Rohpolnische

- Bratwurst im Glas

Feinkost:

- Großmutters Gulasch im Glas

- Cilli con Carne im Glas

- Kräftige Kraftbrühe 



Unsere Fleischspezialität:

Edelteile "Dry Age", Reifung bis 20 Wochen
Sekunden- und Minutensteaks, wenn´s schnell gehen soll

Fleischpakete 5, 10, 15 und 20 kg

Inhalt des Fleischpakets: Hackfleisch, Gulasch, Steaks, Braten, Suppenfleisch und Knochen auf Wunsch

 

Die Faserung bei Almrindern ist viel feiner als bei Rindern aus Mastbetrieben (die sich ja kaum bewegen können und zu viel Futter bekommen).

Alleine deshalb haben unsere Almrinder im Fleisch viel mehr Vitamin B6 und B12 eingelagert, was für unsere Gesundheit sehr wichtig ist.  
Die Almrinder bekommen kein Antibiotikum, da das durch die Bauern so festgelegt wurde.

Maps

Kontakt

Metzgerei Mirko Göttfert

Weißachaustraße 1
83708 Kreuth

Tel.: 0160/4833534

E-Mail: info@steakschmiede-kreuth.de
Web: www.steakschmiede-kreuth.de

Öffnungszeiten:

Aufgrund Personalmangel konnte das Ladengeschäft noch nicht eröffnet werden!!!


Telefonische Bestellung:

Mo. - Sa. 8.00-18.00 Uhr
Tel.:  0160 483 35 34